Workshop OJS UNHI oleh Tim Pengelola OJS UNHI bersama LPPM UNHI

Dalam rangka persiapan akreditasi jurnal-jurnal yang ada di Universitas Hindu Indonesia Denpasar, pengelola Open Journal System (OJS) Universitas Hindu Indonesia Denpasar yang berada di bawah Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPP) UNHI, telah mengadakan kegiatan workshop OJS dengan tema “Persiapan Menuju Akreditasi” pada hari Senin, 28 Maret 2022. Kegiatan workshop OJS ini dibuka oleh Bapak Wakil Rektor IV bidang Riset, Inovasi dan Kerjasama, Bapak Dr. I Komang Gede Santhiyasa, ST., MT., mewakili Bapak Rektor UNHI.

Narasumber yang hadir untuk mengisi workshop OJS adalah dari praktisi dan akademisi UNHI yang juga merupakan pengelola beberapa jurnal di UNHI, yaitu Bapak I Gusti Agung Paramita, S. Ag., M.Si. Workshop OJS ini juga dihadiri oleh para pengelola OJS di linkungan UNHI.

MATERI WORKSHOP OJS

Dokumentasi Kegiatan Workshop OJS UNHI