Workshop OJS UNHI

Dalam rangka persiapan akreditasi jurnal-jurnal yang ada di Universitas Hindu Indonesia Denpasar, pengelola Open Journal System (OJS) Universitas Hindu Indonesia Denpasar yang berada di bawah Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPP) UNHI, akan mengadalak kegiatan workshop OJS dengan tema “Persiapan Menuju Akreditasi”

Kegiatan workshop OJS ini akan diselenggarakan secara online pada hari Senin, 28 Maret 2022 mulai pukul 09.00 wita sampai selesai. Narasumber yang diundang untuk mengisi workshop OJS adalah dari praktisi dan akademisi UNHI yang juga merupakan pengelola beberapa jurnal di UNHI, yaitu Bapak I Gusti Agung Paramita, S. Ag., M.Si. Kegiatan ini juga direncanakan akan dibuka secara resmi oleh Bapak Rektor UNHI.

Kegiatan ini terbuka untuk umum, terutama untuk para pengelola jurnal berbasis OJS, serta seluruh pejabat dan dosen di lingkungan UNHI. Dari kegiatan workshop ini diharapkan mampu memberikan pemahaman dan persamaan persepsi dalam pengelolaan jurnal berbasis OJS, dan mampu mempersiapkan jurnalnya untuk menuju akreditasi.

Undangan serta link zoom untuk kegiatan workshop OJS bisa dilihat pada link berikut.