Widya Sancaya #4

Di bulan Juni 2022 ini Lembaga Penelitian dan Pengembangan Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Hindu Indonesia Denpasar kembali akan mengadakan seri Widya Sancaya #4. Pada Widya Sancaya #4 ini, LPPM UNHI berkolaborasi dengan Pusat Studi Pancasila UNHI, mengangkat Tema : “Pancasila dan Rumah Moderasi“.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Jumat, 24 Juni 2022 pukul 09.00 wita, Sesuai dengan tema yang diangkat, pada Widya Sancaya #4 ini akan menghadirkan narasumber dari kalangan akademisi diantaranya, Bapak Dr. I Dewa Gde Palguna,S.H.,M.Hum, beliau sebagai anggora MPR RI periode 1990 – 2004, Hakim Konstitusi RI tahun 2003 – 2008 dan 2015 – 2020; dan Akademisi Fakultas Hukum Universitas Udayana; Bapak I Gede Kamajaya, S.Pd.M.Si, sebagai Akademisi Fakultas Ilmu SOsial dan Ilmu Politik Universitas Udayana; Bapak I Gusti Agung Paramita, S.Ag.,M.Si, sebagai Ketua Pusat Studi Pancasila Universitas Hindu Indonesia.

untuk link kegiatan silahkan klik link di bawah ini

LINK ZOOM

Flyer Kegiatan Widya Sancaya 4