Sosialisasi ASTLIDIMAS

Bulan Pebruari 2023 ini, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) UNHI kembali mengadakan kegiatan Sosialisasi ASTALIDIMAS

Aplikasi Terintegrasi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat untuk civitas Universitas (ASTALIDIMAS) merupakan aplikasi system informasi yang membantu manajemen penelitian dan pengabdian masyarakat di Universitas. Sistem ini membantu proses pengajuan usulan sampai dengan laporan akhir penelitian dan pengabdian masyarakat. Dengan ASTALIDIMAS ini di harapkan proses pengajuan dan seleksi proposal, monitoring dan evaluasi pelaksanaan, hingga pelaporan hasil kegiatan dapat dikelola secara transparan, efisiens dan akuntabel. Sistem ini juga di desain untuk meminimalkan kendala waktu dan jarak serta memaksimalkan tingkat partisipasi seluruh sivitas akademika.

Kegiatan ini diselenggarakan selama dua hari pada hari Senin s/d Selasa, 27 s/d 28 Pebruari 2023 secara online dengan media zoom online.

link astalidimas