Audiensi Badan Riset dan Inovasi Daerah (Brida) Kabupaten Badung ke LPPM Universitas Hindu Indonesia

Rabu, 7 Pebruari 2024 telah terlaksana audiensi Badan Riset dan Inovasi Daerah (Brida) Kabupaten Badung ke LPPM Universitas Hindu Indonesia. Pada kesempatan tersebut, Brida Kabupaten Badung menyampaikan bahwa pada Tahun Anggaran 2024 akan melaksanakan Kegiatan Penelitian dan Pengembangan Sosial dan Kependudukan, Sub Kegiatan Penelitian dan Pengembangan Pendidikan dan Kebudayaan berupa Penyusunan Direktori Objek Pemajuan Kebudayaan Kabupaten Badung melalui pola swakelola. Serta melaksanakan Kegiatan Penelitian dan Pengembangan Bidang Sosial dan Kependudukan, Sub Kegiatan Penelitian dan Pengembangan Partisipasi Masyarakat, berupa Survei Penyusunan Indeks Kerukunan Umat Beragama di Kabupaten Badung Tahun 2024, melalui pola Swakelola. Untuk hal itu, Brida Kabupaten Badung memohon kesediaan akademisi UNHI sebagai calon pelaksana swakelola dalam pelaksanaan kegiatan tersebut sesuai dengan Kerangka Acuan Kerja (KAK).

Berikut dokumentasi dari kegiatan tersebut