Penandatanganan Pokok Perjanjian antara Badan Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Badung dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Hindu Indonesia Denpasar

Telah terlaksana kegiatan penandatanganan pokok perjanjian Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) Kabupaten Badung dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Hindu Indonesia. Dalam rangka pelaksanaan pelaksanaan kegiatan penelitian dan pengembangan Bidang Penelitian dan Pengembangan Bidang Sosial dan Kependudukan pada Sub Kegiatan Penelitian dan Pengembangan Pendidikan dan Kebudayaan berupa Penyusunan Direktori Objek Pemajuan Kebudayaan Kabupaten Badung. Kegiatan ini dilaksanakan Pada Hari Selasa, 19 Maret 2024, bertempat di Ruang Rapat Badan Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Badung.