PENANDATANGANAN POKOK PERJANJIAN ANTARA BADAN RISET DAN INOVASI DAERAH (BRIDA) KABUPATEN BADUNG DENGAN LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS HINDU INDONESIA DENPSAR

Pada hari Senin, 25 Maret 2024 telah terlaksana kegiatan penandatanganan pokok perjanjian antara Brida Kabupaten Badung dengan LPPM UNHI Denpasar terkait dengan Kegiatan Penelitian dan Pengembangan Bidang Sosial dan Kependudukan pada Sub-Kegiatan Penelitian dan Pengembangan Partisipasi Masyarakat Berupa Survei Penyusunan Indeks Kerukunan Antar Umat Beragama Kabupaten Badung. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Pejabat Pembuat Komitmen BRIDA Kabupaten Badung, ibu I Gusti Ayu Agung Trisna Dewi, S.E., Ak., M.M dan Ketua LPPM UNHI Denpasar, Ibu Dr. Made Novia Indriani, S.T., M.T, serta tim dari Universitas Hindu Indonesia.