COACHING CLINIC PROPOSAL PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT

Pada awal Bulan di Tahun 2024 ini, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Hindu Indonesia menyelenggarakan kegiatan Coaching Clinic Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema “Meningkatkan Kuantitas dan Kualitas Dalam Memperoleh Hibah DIKTI Tahun 2024”.

Kegiatan ini diselenggarakan secara luring (offline) pada hari Kamis, 11 Januari 2024, pukul 09.00 WITA.

Narasumber yang dihadirkan untuk memberi materi pada Coaching Clinic ini adalah Bapak Prof. Dr. Ir. Dewa Gede Hendra Divayana, S.Kom., M.Kom., IPM., ASEAN.Eng. yang juga merupakan Guru Besar Universitas Pendidikan Ganesha. Adapun moderator yang memandu kegiatan ini adalah Kepala LPPM UNHI, Ibu Dr. Made Novia Indriani, S.T., S.MT.

Berikut hasil dokumentasi dan video kegiatan coaching clinic tersebut
Materi coaching clining, dapat diunduh pada link di bawah ini:

Materi Coaching Clinic