COACHING CLINIC PROPOSAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT

Pada Bulan Januari Tahun 2024 ini, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Hindu Indonesia menyelenggarakan kegiatan Coaching Clinic Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema “Meningkatkan Kuantitas dan Kualitas Dalam Memperoleh Hibah DIKTI Tahun 2024”.

Kegiatan ini diselenggarakan secara daring (online) pada hari Kamis, 18 Januari 2024, pukul 09.00 WITA – Selesai.

Narasumber yang dihadirkan untuk memberi materi pada Coaching Clinic ini adalah Bapak Prof. Dr. Ir. I Ketut Widnyana, M.Si., yang juga merupakan Guru Besar Universitas Mahasaraswati Denpasar. Adapun moderator yang memandu kegiatan ini adalah Kepala Kepala Divisi Pengabdian LPPM UNHI, Bapak Komang Agus Triadi Kiswara, M.Pd

Berikut hasil dokumentasi kegiatan coaching clinic tersebut
Materi coaching clining, dapat diunduh pada link di bawah ini:

Materi Coaching Clinic