WEBINAR LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS HINDU INDONESIA

Bulan Januari Tahun 2024 ini, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Hindu Indonesia kembali menyelenggarakan kegiatan Webinar dengan tema “Strategi Peningkatan Sinta Score Metrics Sebagai Upaya Membangun Kompetensi Diri dan Institusi”.

Kegiatan ini diselenggarakan secara daring (online) pada hari Senin, 22 Januari 2024, pukul 10.00 WITA – Selesai.

Narasumber yang dihadirkan untuk memberi pemaparan materi pada Webinar ini adalah Bapak Imam Much Ibnu Subroto, ST., M.Sc., Ph.D., dari Universitas Islam Sultan Agung. Adapun moderator yang memandu kegiatan ini adalah Sekretaris LPPM UNHI, Bapak I Gede Aryana Mahayasa, ST., MM.

Berikut hasil dokumentasi kegiatan webinar tersebut.
Materi webinar, dapat diunduh pada link di bawah ini:

Link Materi Webinar